Quelques plats que nous vous proposons

Veau marengo

Blanquette de veau

Bœuf bourguignon

Emincé de poulet fermier sauce moutarde

Bœuf aux pousses de bambou

Pommes de terre assaisonnées maison

Porc au caramel

06 72 31 06 86

8 Avenue Winston Churchill 19000 Tulle

La vente de plats cuisinés aux professionnels

Le Fleuron corrézien vous propose à la vente : en retrait sur place ou livraison chronofresh nos plats mijotés sous vide à réchauffer, nous sommes également spécialisés dans la livraison de repas pour groupes et entreprises.
Pour plus d’informations sur nos services de livraison repas de groupe et repas entreprise, n’hésitez pas à nous contacter.
Un gain de temps, d’argent, des économies de personnel et une qualité garanti

Depuis 2004, le Fleuron corrézien privilégie les contacts humains pour une collaboration réussie avec nos partenaires et producteurs locaux. Nous proposons également des ventes de plats aux professionnels, y compris la livraison de repas de groupe et d’entreprise.
Le Fleuron corrézien assure la livraison de plats sous vide à distance via Chronofresh ou propose un service de retrait en boutique pour votre plus grande commodité.
Le Fleuron corrézien propose également des prestations de groupes : à titre d’exemple blanquette de veau pour 30 ou 40 personnes. Pour plus d’informations sur nos services de livraison de repas de groupe, n’hésitez pas à nous contacter !

Les avantage du sous vide proposés par le fleuron corrézien des poches de 2 kg pour 10 personnes.

Quels avantages ?

Prolonger la durée de vie des denrées alimentaires

L’emballage sous vide est une solution efficace pour conserver les aliments plus longtemps jusqu’à 21 jours

Conserver le goût des aliments

L’emballage sous vide permet aussi de protéger de façon optimale les aliments. Leur saveur,
leur goût et leur couleur sont conservés, et même optimisés en absence de l’oxygène. Pour
cause, les micro-organismes, à l’origine du processus de fermentation, qui contaminent les
repas ne peuvent pas se développer. De plus, en congelant les aliments emballés sous vide
lorsqu’ils sont encore frais, vous pouvez tout à fait conserver leurs qualités nutritives.

Une excellente alternative à la congélation

La congélation avec un emballage classique détériore les denrées alimentaires plus
rapidement. Les aliments perdent facilement leur humidité. Ils perdent leur saveur et leur
texture tout en brûlant les fibres.

Une meilleure solution pour gagner du temps

Les plats sous vide sont réchauffables au bain marie, casserole, four. Ainsi, vous gagnez un
temps précieux et fonctionnez à la demande du client.

Éviter le gaspillage de nourriture

La technologie de conditionnement sous vide permet aussi une meilleure gestion de stocks
tout en simplifiant votre planification des repas. Elle vous aide à éviter le gaspillage de la
nourriture.
De plus, si vous disposez d’un congélateur doté d’un bel espace de stockage, vous pouvez
économiser en achetant en gros, tant que les morceaux sont conditionnés individuellement.

Une technique d’emballage naturelle

L’emballage sous vide est une approche naturelle permettant d’éviter le recours aux agents
conservateurs additionnels. Contrairement à la technique utilisée dans d’autres formats de
stockage, il ne risque pas de dénaturer les propriétés des aliments.

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  • 8 AV WINSTON CHURCHILL
    19000 TULLE
  • Tulle : 05 55 27 39 84
lefleuroncorrezien@gmail.com
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